ALTE PASTA PASTA SPEYER

ALTE PASTA PASTA SPEYER

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1963 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Alte Pasta Pasta Speyer bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Aug 2022 um 15:03 Pizza und Flammkuchen groß, gut belegt und lecker. Lieferzeit weit über 60 Minuten allerdings der Lieferer selbst sehr höflich und nett.
12 Aug 2022 um 23:53 Essen Top! Lieferung Top! Kann ich nur weiter Empfehlen
12 Aug 2022 um 21:02 Leider war anstatt der Peperonisalami, Sucuk auf der Pizza, die extra Zutat wurde vergessen aber berechnet und das Schnitzel und die Pommes waren total aufgeweicht, da sie mit dem Grillgemüse zusammen verpackt waren. Sehr schade.
12 Aug 2022 um 9:42 Wir haben über 3h gewartet. Natürlich haben wir nachgefragt aber inmer qieder vetrteöstet wir bestellten um 18.20h und bekamen um 21.40h das Essen. Inzwischen musste ich natürlich für meine kknder selbst kochen. NIE WIEDER
12 Aug 2022 um 5:11 Das Essen war sehr gut und sehr lecker,der Fahrer war pünktlich es war alles Top die Alte Pasta Pasta kann ich nur weiter empfehlen dafür gebe ich gerne 5
10 Aug 2022 um 21:02 Beilagesalat hat gefehlt .
10 Aug 2022 um 19:45 9,50 € für diese winzige Portion Salat sind eine Unverschämtheit!
7 Aug 2022 um 14:02 Salat war ok, Bratkartoffeln waren gut, Calamari waren gut :)
6 Aug 2022 um 18:11 Lieferung erfolgte zum angegebenen Zeitpunkt und das Essen war sehr lecker Wir werden definitiv nochmals bestellen!
2 Aug 2022 um 22:52 Super schnelle Lieferung. Das Essen war super
31 Jul 2022 um 8:03 Superdupergut:-). Eines der besten Schnitzel von einem Lieferservice. Danke
30 Jul 2022 um 18:32 Früher geliefert als angegeben und war sehr lecker